Accedi all’Area Clienti

Il Pannello di Controllo di Register.it è la nostra Area Clienti, l'area riservata del nostro sito che puoi utilizzare per tutte le operazioni sul tuo nome a dominio, sulle tue caselle email, sul tuo spazio web.

Ecco come puoi accedere al Pannello di Controllo a te riservato:

1) Collegati a www.register.it. Nella parte in alto a destra dello schermo, nella barra di navigazione, troverai un riquadro con la dicitura "Area clienti". Attivazione PEC Agile
IMPORTANTE
Se nel riquadro non vedi la dicitura "Area Clienti", ma vedi l'iniziale del tuo nome ed il tuo cognome, significa che hai già eseguito l'accesso correttamente al tuo Pannello di Controllo! In tal caso ti basterà fare clic sul tuo nome e cognome e verrai automaticamente reindirizzato al tuo Pannello di Controllo.
 2) Premi sul riquadro Area Clienti, si aprirà una pagina come quella che vedi in questa immagine:
3) Digita il tuo codice cliente (presente sulle fatture e terminante con -EURO) o il nome utente e la  password (scelti da te in fase di registrazione) e poi premi sul pulsante Accedi.
Non ricordi il nome utente o password di accesso al tuo pannello di controllo? clicca qui.