1. Assistenza
  2. Email
  3. Archivio Email
  4. Impostazioni Webmail / PIM
  5. Non vedo le mie cartelle di posta sulla Webmail/PIM

Non vedo le mie cartelle di posta sulla Webmail/PIM

Vediamo insieme dove trovare le cartelle di posta aggiuntive nella Webmail/Pim di Register.it

Nella colonna laterale sinistra della Webmail trovi le cartelle principali e più utilizzate, solitamente:

• Posta in Arrivo
  • Bozze
  • Messaggi inviati
  • Posta indesiderata
  • Cestino

cartelle01

Se però hai creato altre sottocartelle personali, le troverai cliccando sulla voce "Le mie cartelle" proprio sotto al Cestino.

cartelle02

Se per qualche ragione le tue cartelle non vengono visualizzate, potrebbe essere necessario modificare la sottoscrizione delle cartelle IMAP.

Per fare questo  clicca sull'icona a forma di ingranaggio / 3 linee (1) , in alto a destra:
    Si aprirà un nuovo menù: clicca su Impostazioni (2)

cartelle03

Ora clicca su Posta (1), sulla sinistra e  scorri fino al fondo della pagina, dove troverai il bottone Modifica sottoscrizione IMAP (2)

cartelle04

Si aprirà una nuova finestra di dialogo, in cui potrai espandere la categoria E-mail e Posta in arrivo, cliccando sull'apposita freccia . Clicca sui checkbox per aggiungere la spunta su ogni cartella che desideri visualizzare nella tua webmail e quindi clicca Salva.

cartelle05

Adesso nella schermata principale della email, cliccando su Post, troverai sotto la voce "Le mie cartelle" tutte le cartelle che hai appena selezionato.