1. Assistenza
  2. Email
  3. EMAIL Professional
  4. Configurazione email Professional per Android

Configurazione email Professional per Android

Vai su Impostazioni e seleziona Aggiungi account. android1 Seleziona Microsoft Exchange Activ. android2

Inserisci i dati della Email Professional OX2 Inserisci l’indirizzo e-mail, ad es. ox2@ip-dompro-test1.com La password che

hai scelto Tocca Config. Manuale android3

In Indirizzo e-mail inserisci il tuo indirizzo, ad es. ox2@ip-dompro-test1.com In Dominionome utente inserisci il tuo indirizzo, ad es. ox2@ip-dompro-test1.com Nel caso in cui Dominio e nome utente siano due campi separati, inserisci il tuo indirizzo, ad es. ox2@ip-dompro-test1.com, in nome utente e lascia in bianco il campo Dominio In Password inserisci la password che hai scelto In Server Exchange inserisci: pim.register.it Seleziona Usa connessione protetta (SSL) Tocca Successivo android4

Nella schermata relativa al trattamento dei dati tocca OK android5

Scegli il Periodo di sincronizzazione e-mail, ad es 3 giorni e tocca Successivo android6

Scegli gli elementi che vuoi sincronizzare e tocca Successivo android7

In Nome account (opzionale) inserisci il nome che vuoi dare all’account Email Professional, ad es. ox2@ip-dompro-test1.com
e tocca Fatto. android8