1. Home Page
  2. Assistenza
  3. Email
  4. EMAIL Personal
  5. Configura la mail Personal su Outlook 2013

Configura la mail Personal su Outlook 2013

In questa breve guida ti mostriamo come configurare il tuo Outlook 2013 per le caselle email collegate al tuo dominio!   Apri Outlook 2013 e clicca su File, in alto a destra Configurazione_Outlook_2013_Pop3 Clicca il bottone Aggiungi Account   Configurazione_Outlook_2013_pop3_2   Seleziona l'ultima voce: "Configurazione manuale o tipi di server aggiuntivi" e clicca "Avanti" Configurazione_Outlook_2013_pop3_3 Seleziona "POP o IMAP" e clicca "Avanti" Configurazione_Outlook_2013_pop3_4 Troverai ora una schermata che chiede di inserire alcuni dati: screenshot_outlook_parametri Nome: inserisci qui il nome che desideri sia visualizzato come mittente da chi riceverà i tuoi messaggi (ad esempio: "Mario Rossi" o "La Mia Azienda SpA") Indirizzo di posta elettronica: inserisci l'indirizzo email che vuoi configurare (ad esempio: mario.rossi@mariorossi.it) Tipo account:  seleziona la modalità che preferisci: POP3 o IMAP. Non sai quale scegliere? Server posta in arrivo: digita pop.iltuodominio   (ad esempio: pop.mariorossi.it) Server posta in uscita (SMTP): digita authsmtp.register.it Nome utente: digita tutto il tuo indirizzo di posta, ad esempio mario.rossi@mariorossi.it Password: la password della tua casella email Non ricordi la password? Memorizza password: seleziona la spunta accanto a questa opzione Richiedi accesso con autenticazione password di protezione: la spunta di questa opzione dev'essere disattivata. Clicca Altre impostazioni ... Per conoscere i parametri per proseguire con la configurazione, seleziona l'opzione che corrisponde al tuo caso: Voglio utilizzare i 20 invii gratuiti, oppure ho acquistato 1.000 o più invii per una sola casella Voglio utilizzare il mio servizio SMTP acquistato su tutto il dominio Non sai quale opzione scegliere?

Voglio utilizzare i 20 invii gratuiti, oppure ho acquistato 1.000 o più invii per una sola casella

Dopo aver cliccato "Altre impostazioni..." , clicca su "Server della posta in uscita". Seleziona "Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione" e "Utilizza le stesse impostazioni del server della posta in arrivo". screenshot_outlook_parametri_altre Seleziona Impostazioni avanzate. In Server posta in uscita (SMTP) digita il numero della porta 587 e clicca OK. screenshot_outlook_parametri_avanzate

Vai al termine della procedura!

Voglio utilizzare il mio servizio SMTP acquistato su tutto il dominio

Dopo aver cliccato "Altre impostazioni..." , clicca su "Server della posta in uscita". Seleziona "Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione" e "Accedi con". outlook_smtp_02 Nome utente:  inserisci smtp@iltuodominio  (ad esempio: smtp@mariorossi.it) Password: inserisci la password del tuo SMTP Autenticato.   Seleziona Impostazioni avanzate. screenshot_outlook_parametri_avanzate In Server posta in uscita (SMTP) digita il numero della porta 587 e clicca OK.

Vai al termine della procedura!

Tornerai alla schermata precedente, clicca ora il bottone Avanti outlook parametri Attendi che le prove si concludano con esito positivo e clicca Chiudi. Configurazione_Outlook_2013_pop3_10 Clicca "Fine" Configurazione_Outlook_2013_pop3_11 La tua casella di posta è ora correttamente configurata su Outlook 2013 !