Funzione: Marca come SPAM nella Webmail

E' stata implementata nella Webmail/PIM di Register.it la funzione Marca come spam: per soddisfare gli utenti che, abituati a questa funzionalità nella Webmail Standard, ce l'hanno richiesta. Nella barra di navigazione della Webmail/PIM è presente una nuova icona: Marca come spam   image2015-4-21 16-35-33

Come funziona?

Quando ricevi messaggi che sono a tua parere Spam e vuoi liberarti di loro, basterà selezionarli e poi cliccare sull'icona Marca come spam Cosa succede? 1) I messaggi selezionati vengono immediatamente sposati nella cartella Posta indesiderata 2) Con la tua segnalazione ci aiuterai a migliorare i nostri filtri Spam.   image2015-4-21 16-35-52

...E se marco una mail "buona" come Spam?

Ninte paura: se hai marcato come Spam per sbaglio una mail "buona" basterà andare in Posta Indesiderata, selezionare la mail in questione e cliccare sull'icona Non indesiderata. Il messaggio tornerà in "Posta in arrivo"   image2015-4-22 11-35-5

Come funziona?

Se hai segnato come Spam una mail buona puoi sempre tornare indietro. Cosa devo fare? 1) I messaggi riabilitati come "Non Indesiderata"   vengono immediatamente spostati nella cartella "Posta in arrivo" 2) Verrà annullata la segnalazione come Spam per quel genere di mail. image2015-4-21 16-56-58