1. Assistenza
  2. Email
  3. EMAIL Professional
  4. Come risolvere i problemi di Sincronizzazione con Outlook 2013

Come risolvere i problemi di Sincronizzazione con Outlook 2013

Dopo un aggiornamento di Windows e di Microsoft Outlook 2013 è stato introdotto un bug che in alcuni casi può creare dei problemi di sincronizzazione con le cartelle presenti nella email Professional. outlook-2013 Come identificare il bug? Outlook funzionerà correttamente e anche la sincronizzazione di eventi, attività, contatti e posta. In alcuni (rari per fortuna) casi non saranno visualizzate tutte le email presenti in determinate cartelle. In attesa che Microsoft risolva il bug con un nuovo aggiornamento trovi qui delle soluzioni (o work around) che risolveranno il problema.
  1. Ripristina Outlook 2013

2. Disabilita l'accelerazione Hardware di Outlook 2013

3. Modifica manualemente il file di registro della componente OpenExtender