1. Home Page
  2. Assistenza
  3. Email
  4. EMAIL Professional
  5. Come configurare e sincronizzare Email Professional con Outlook 2007-2010-2013

Come configurare e sincronizzare Email Professional con Outlook 2007-2010-2013

Per poter sincronizzare la tua Email Professional (Windows) con Outlook 2007 - 2010 - 2013, è necessario installare il componente aggiuntivo di Outlook OXtender.

Per scaricare la versione di OXtender compatibile con il tuo sistema operativo, dovrai installare il programma Open-Xchange Updater. Ecco come fare. Verifica innanzitutto che Outlook sia il client predefinito.

Dalla tua webmail di Register.it clicca sulla rotellina in alto a destra e poi su Impostazioni ox1

Seleziona Impostazioni avanzate (1), in basso, comparirà la voce Scaricamenti (2). Clicca il link di installazione di OXUpdater (3) ox2 Clicca Esegui ox3

Seleziona Accetto i termini del Contratto di Licenza di Open-Xchange Updater e clicca Installa ox4

Ad installazione completata clicca Fine ox5

Se non dovesse comparire la finestra di dialogo di Open-Xchange Updater, clicca l'icona a forma di lampadina nella barra in basso a destra accanto all'orologio ox6

Inserisci il tuo nome utente e la password della mail. Clicca OK e poi Avanti ox7

Se non trovi l'interfaccia di Open-Xchange Updater, clicca l'icona a forma di  lampadina nella barra in basso a destra, accanto all'orologio ox6

Se il componente OXtender non è presente sul tuo computer, comparirà il componente OXtender. Clicca Avanti ox8

Durante la procedura di installazione viene visualizzato lo stato di avanzamento ox9

Seleziona Accetto i termini del contratto di licenza. Verifica che sia selezionata la voce  Crea profilo di posta elettronica. Clicca Avanti. Se dovessi interrompere la procedura di installazione potrai riprenderla successivamente seguendo queste istruzioni ox10

Clicca Fine ox11 Al termine dell'installazione si aprirà questa finestra. In Nome profilo inserisci il nome che vuoi dare al profilo della casella email Seleziona Configura come profilo di posta di default se vuoi che il profilo appaia nella posta all'avvio di Outlook In URL Server inserisci https://pim.register.it/usm-json In Username il tuo indirizzo Email Professional In Password la password di questa mail Clicca Installa ox12

A seconda del tuo sistema operativo, potrebbe comparire questa finestra. Se appare clicca OK ox15 Clicca OK oxlater8 Avvia Outlook.
Se non hai impostato l'apertura del profilo di posta all'avvio di Outlook, puoi selezionarlo dal menu a tendina ox13

Per gestire i dati della tua casella, come ad esempio inserire una foto del profilo o cambiare la password, accedi ad Outlook e
clicca OXtender nel menu in alto ox14