1. Assistenza
  2. Email
  3. Configurazione Email Client
  4. Configura la mail Personal su Outlook 2003

Configura la mail Personal su Outlook 2003

Per procedere alla configurazione, apri Outlook2003 e seleziona dal menu principale la voce "Strumenti". Dal menu "Strumenti" clicca su "Account di posta elettronica"
Seleziona "Aggiungi un nuovo account di posta elettronica esistenti" e clicca su "Avanti" configurazione_outlook_2003_pop_3_1 Seleziona il tipo di Server corretto: POP3 configurazione_outlook_2003_pop3_2 Informazioni utente: Inserisci il tuo nome e cognome (verrà  visualizzato come mittente dei tuoi messaggi) e il tuo indirizzo email Informazioni server In "Tipo account" seleziona IMAP, come "Server di posta in arrivo" scrivi pop.tuodominio.it e come "Server di posta in uscita (SMTP)" inserisci authsmtp.tuodominio.it. Clicca "Altre impostazioni..." e successivamente "Server della posta in uscita". Seleziona "Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione" e "Accedi con". In Nome utente: inserisci l'indirizzo email per il quale stai configurando l'account (es: mario.rossi@tuodominio.it) In Password: quella scelta durante l'attivazione ricordati di selezionare "Memorizza password", quindi clicca "OK" e poi "Avanti" configurazione_outlook_2003_pop3_3 Premi FINE confgurazione_mail_outlook_2003_pop3_4