Pubblica la Courtesy Page

Con la registrazione del dominio hai a tua disposizione una pagina di benvenuto (“Welcome Page”) dove pubblicare online i tuoi recapiti e le prime informazioni sulla tua attività.

Sul pannello di controllo di Register.it sono disponibili due versioni della pagina di benvenuto: puoi creare una pagina di cortesia gratis per sempre attivando l’opzione “Courtesy Page”, oppure puoi configurare un sito web di una pagina dall'aspetto professionale e ottimizzato per computer, tablet e smartphone scegliendo la nuova versione più avanzata "Micro Site", gratuita per il primo anno.

Per pubblicare la Courtesy Page segui questa procedura:

1) Accedi con le tue credenziali all’Area Clienti di Register.it.
2) Nella colonna di destra, nella sezione Domini e prodotti, clicca sul nome a dominio sul quale vuoi pubblicare la pagina di benvenuto.

3) Clicca sull’icona "MICRO SITE & COURTESY PAGE" nella pagina "Gestisci il tuo dominio e i tuoi prodotti".

4) Scorri la pagina di gestione della Welcome Page per trovare la sezione “Courtesy Page”, poi clicca sul link INIZIA DA QUI.

5) Inserisci il titolo e la descrizione della pagina (1), seleziona la categoria di appartenenza del sito ed il modello grafico che preferisci (2), poi clicca su CREA SITO.

6) Nell’editor del sito potrai modificare i contenuti della pagina di benvenuto.

Clicca su Configura pagina (1) per modificare la struttura, il formato dei testi e delle immagini.

Passando con il mouse sulle diverse aree della pagina compariranno le icone (2) per modificare il contenuto, le immagini e i video di ogni sezione.

Al termine delle modifiche clicca su Pubblica Sito (3) per rendere visibile la pagina online.