1. Assistenza
  2. Email
  3. Archivio Email
  4. EMAIL Pro
  5. Parametri di configurazione Client per Email Pro

Parametri di configurazione Client per Email Pro

ATTENZIONE. La guida è valida solo se hai Email Pro con Mobile Sync attivo. Mobile Sync non è più acquistabile dal 2019, ma solo rinnovabile per i clienti che l'hanno già acquistato in passato.

Se hai Email Pro con Mobile Sync attivo, i parametri necessari per la configurazione e sincronizzazione della casella Email Pro sono i seguenti:

URL Server: pim.register.it
Username: la casella email professional
Password: la password della casella email

Scegli la configurazione "Exchange" nelle opzioni di configurazione.

Per configurazione su iPhone e iPad clicca qui.

Per configurazione su Android, clicca qui.

Altrimenti, se hai Email Pro senza Mobile Sync, dovrà configurare la casella con i parametri standard POP3/IMAP che trovi a questa pagina.