1. Assistenza
  2. Email
  3. EMAIL Professional
  4. Configurazione Email Professional su Client
  5. Come configurare e sincronizzare l’Email Professional con Outlook su profili aggiuntivi

Come configurare e sincronizzare l’Email Professional con Outlook su profili aggiuntivi

Se il componente OXtender è già presente sul tuo computer e vuoi sincronizzare la tua email con Windows Outlook 2007 - 2010 - 2013, o hai interrotto precedentemente la creazione del profilo di posta e vuoi crearlo ora, oppure vuoi creare un profilo di posta aggiuntivo, segui le seguenti istruzioni. Entra nel Pannello di controllo Windows e clicca Posta elettronica. oxlater1 Clicca Mostra profili... oxlater2 Clicca Aggiungi... oxlater3 Inserisci il nome del profilo che conterrà la tua email Professional e clicca OK oxlater4 Seleziona Configura manualmente le impostazioni del server o tipi di server aggiuntivi e clicca Avanti oxlater5 Clicca Altro, seleziona OXtender e clicca Avanti oxlater6 In  URL inserisci https://pim.register.it/usm-json In Utente inserisci l'indirizzo Email Professional che stai configurando In Password inserisci la password che ai scelto per questo profilo In Risoluzione dei conflitti seleziona Server wins Clicca OK oxlater7 Clicca OK e riavvia Outlook oxlater8
Se il profilo appena creato non è stato impostato come profilo di default, selezionalo dal menu a tendina oxlater9 Per gestire i dati della tua casella, come ad esempio inserire una foto del profilo, o cambiare la password, accedi ad Outlook e clicca OXtender nel menu in alto oxlater10