1. Assistenza
  2. Hosting
  3. Archivio Hosting
  4. SiteLock
  5. Certificato SSL Let’s Encrypt e SiteLock

Certificato SSL Let’s Encrypt e SiteLock

I nostri Hosting cpanel sono dotati di certificato SSL Let’s Encrypt, che consente di avere un dominio validato con il protocollo https.

Se si preferisce usare SiteLock Trueshield invece del protocollo https, prima di procedere alla sua attivazione è necessario disinstallare il certificato Let’s Encrypt.

Ricorda che se dopo l’eliminazione non installerai SiteLock, il certificato verrà installato nuovamente in automatico.

Ecco come procedere per la disinstallazione:

1) Accedi al tuo pannello

2) Clicca su SSL/TLS

Disinstallazione_SSL_step1

3) Clicca su “Manage SSL sites”

Disinstallazione_SSL_step2

4) Clicca su “Unistall” sulla riga corrispondente al dominio su cui si vuole configurare SiteLock

lets_encrypt

5) Clicca su “Proceed”

Disinstallazione_SSL_step4

6) Quando compare il messaggio di conferma della rimozione del certificato si può procedere con l’attivazione di SiteLock

Disinstallazione_SSL_step5

Per installare SiteLock leggi qui.