Outlook 2010 IMAP

1

Configurazione Outlook 2010

Per impostare un account IMAP con Outlook2010 segui questi semplici step: apri Outlook 2010 e seleziona la voce "FILE" dal menu principale

2

Scegli la voce "Informazioni" che trovi nella colonna sinistra e clicca su "Aggiungi Account"

3

Seleziona "Configura manualmente le impostazioni del server o tipi di server aggiuntivi" e clicca "Avanti"

4

Seleziona la voce "Posta elettronica Internet" e clicca su "Avanti"

5

Informazioni utente. Inserisci il tuo nome e cognome (verrĂ  visualizzato come mittente dei tuoi messaggi) e il tuo indirizzo email.
Informazioni server. In "Tipo account" seleziona IMAP, come "Server di posta in arrivo" scrivi pop.tuodominio.it e come "Server posta in uscita (SMTP)" inserisci authsmtp.tuodominio.it. Clicca "Altre impostazioni..." e successivamente “Server della posta in uscita”. Seleziona “Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l’autenticazione” e “Accedi con”.

In Nome utente: inserisci l'indirizzo email per il quale stai configurando l'account (es: mario@tuodominio.it)

In Password: quella scelta durante l'attivazione

ricordati di selezionare "Memorizza password", quindi clicca "OK" e poi "Avanti"

Clicca FINE