Configura Windows Mail (POP3)

1

Se hai avviato il programma per la prima volta, apparirà la finestra della procedura di configurazione guidata. Nel campo Nome visualizzato digita il tuo nome e cognome e clicca Avanti.

2

Inserisci l'indirizzo email per il quale stai configurando l'account (es. mario.rossi@tuodominio.it). Clicca Avanti

3

Seleziona POP3 dal tipo di server di posta in arrivo e inserisci nel campo Server posta in arrivo il parametro: pop.dominio.it, sostituendo dominio.it con il tuo dominio. Inserisci, invece, in "Nome server posta in uscita" il server SMTP di posta in uscita authsmtp.tuodominio.it. Clicca Avanti

4

Informazioni server

• In Il server posta della posta in arrivo è seleziona POP3
  • In Server posta in arrivo inserisci pop.tuodominio.it
  • In Porta inserisci "110"
  • In server posta in uscita inserisci "authsmtp.tuodominio it"
  • In Porta inserisci "25". (Se dovesse risultare bloccata, puoi inserire in alternativa la porta 587).
  • Clicca "Avanti"

Nota importante: Se hai già acquistato il servizio SMTP Autenticato (Invii Aggiuntivi) di Register.it vai alla voce SMTP. Se hai l'SMTP da 20 invii al giorno per casella, compreso nella tua email segui le istruzioni:

In Nome utente posta elettronica digita il tuo nome
In Password inserisci la tua password. Clicca Avanti.

5

Clicca Fine

Windows Mail inizierà a scaricare i messaggi presenti sul server di posta.