Configura Windows Mail (SMTP)

1

Se hai l'SMTP da 20 invii al giorno per casella, compreso nella tua email, segui le istruzioni:

Informazioni server posta in uscita

• In server posta in uscita inserisci "authsmtp.tuodominio.it"
  • In Porta inserisci "25". (Se dovesse risultare bloccata, puoi inserire in alternativa la porta 587).
  • Clicca "Avanti"

Se hai acquistato l'SMTP, che comprende da 1.000 a 10.000 invii al giorno, e hai scelto di associarlo ad una sola casella email, passa allo Step 2.

Se hai acquistato l'SMTP,che comprende da 1.000 a 10.000 invii al giorno, e hai scelto di associarlo al tuo dominio, dal tuo Pannello:

Clicca con il pulsante destro del mouse sul nome della casella email e poi su "Proprietà".

• Clicca "Server"
  • Seleziona "Autenticazione del server necessaria"
  • Clicca "Impostazioni"
  • Seleziona "Accesso tramite"
  • Nel campo "Nome account" inserisci smtp@tuodominio.it
  • Nel campo "Password" digita la password scelta per il prodotto SMTP Autenticato di Register e NON quella della casella email.
  • Seleziona "Memorizza password"
  • Clicca "Impostazioni"
  • Clicca "OK".

2

Se hai acquistato l'SMTP che comprende fino a 10.000 invii al giorno e hai scelto di associarlo ad una sola casella email, dal tuo Pannello di controllo:

Clicca con il pulsante destro del mouse sul nome della casella email e poi su "Proprietà".

• Clicca "Server"
  • Seleziona "Autenticazione del server necessaria"
  • Clicca "Impostazioni"
  • Seleziona "Accesso tramite"
  • Nel campo "Nome account" inserisci mario.rossi@tuodominio.it
  • Nel campo "Password" digita la password scelta per il prodotto SMTP Autenticato di Register e NON quella della casella email
  • Selziona "Memorizza password"
  • Clicca "OK"