Associa un dominio all’hosting

Se si acquista l’hosting con Register.it il passo successivo è associarlo al dominio. Per farlo ecco i passi da compiere, considerando che la proposta Hosting Register.it lascia grande autonomia grazie al Pannello di Controllo a cui si può accedere contestualmente all’acquisto.

Si deve dunque:

• 1) Accedere alla home page di Register.it e fare
  • 2) Scegliere il dominio che si desidera associare ad un prodotto di hosting
  • 3) Cliccare sull’ icona ASSOCIAZIONE DOMINIO
  • 4) Cliccare su MODIFICA
  • 5) Trascinare il "www" del dominio accanto all’hosting che si vuole utilizzare
  • 6) Cliccare  su APPLICA MODIFICHE
  • Prima che tutte le modifiche siano visibili bisogna attendere circa 15 minuti
simpleDNS

Fatto questo il dominio è associato correttamente e il servizio hosting acquistato garantisce il corretto funzionamento di questo e di tutto ciò che con il pacchetto si ha a disposizione. Ogni ulteriore approfondimento è sempre disponibile nella sezione FAQ del sito di Register.it.

ATTENZIONE
Se il tuo dominio sta puntando a un server esterno a Register.it, cliccando sull’icona ASSOCIAZIONE DOMINIO vedrai questo avviso:

Dovrai quindi cliccare su REDIRECT E SOTTODOMINI e scegliere a quale piattaforma associarlo, cliccando su IMPOSTA COME HOSTING PRIMARIO.
A quel punto il dominio sarà direttamente associato all’hosting da te scelto e non devi fare altro.

Attendi solo il tempo di propagazione dei DNS (può arrivare fino a 24\48 ore) per vedere il nuovo sito fatto con l’Hosting di Register.it