1. Assistenza
  2. Area Clienti
  3. Archivio Area Clienti e pagamenti
  4. Fatture, Pagamenti e Rinnovi
  5. Come cambiare il metodo di pagamento quando l’ordine è già stato creato

Come cambiare il metodo di pagamento quando l’ordine è già stato creato

Se  hai sbagliato a scegliere il metodo di pagamento per concludere il tuo acquisto puoi modificarlo aprendo un ticket di assistenza dal pannello di controllo. Se per esempio hai scelto di pagare con Bollettino Postale ma volevi invece pagare con Bonifico Bancario devi fare il login all'area clienti e cliccare su "richiedi assistenza" in basso a destra sotto al box grigio scuro. Successivamente scegli il campo "Pagamenti e rinnovi" e "Acquisti e pagamenti" pagamenti e rinnovi   Clicca sul tasto "procedi" e poi su "invia richiesta", nel box bianco ti rivolgi direttamente all'amministrazione, chiedi di modificare la modalità di pagamento del prodotto, ad es. da Bollettino postale a Bonifico Bancario. Clicca su "Procedi", riceverai risposta al più presto con le indicazioni da seguire.