Il Pack Hosting Linux Premium non è più in vendita ma è rinnovabile da Pannello di controllo.
Di seguito l'elenco delle caratteristiche e funzionalità incluse:

Caratteristiche
Spazio web
1.000GB
Backup spazio web (escluso database) orario, giornaliero, settimanale
SI
Accesso allo spazio di backup dei files
SI
Traffico mensile web/ftp (upload/download)
Illimitato
Larghezza di banda
Illimitata
Architettura cluster
SI
Architettura bilanciata
SI
Sottodomini
Illimitati
SSL su dominio condiviso
SI
Server Alias
Illimitati
App Manager
Applicazioni disponibili
Oltre 150
Spazio database per ogni applicazione
5GB
Query orarie per utente
Illimitate
Linguaggi di programmazione
PHP
4.4.9 - 5.4.4-14
Perl
5.14.2
Python
2.7.3
Ruby
1.9.3p194
Server Side Include (SSI)
SI
MySQL database
Database
25
Spazio per database
5GB
Versione
5
Numero di utenti
Illimitati
Query orarie per utente
Illimitati
ODBC
SI
PhpMyAdmin
SI
Strumenti di gestione
File Manager
SI
Account FTP
Illimitati
Cartelle protette da password
SI
Monitoraggio traffico
SI
Monitoraggio spazio web
SI
Strumenti di sviluppo
Gestione htaccess e codici di risposta del server
SI
Php version manager
SI
Php.ini manager
SI
Operazioni pianificate
SI
Apache mod_deflate
SI
Sicurezza
Hardware firewall
SI
Backup giornalieri
SI
Accesso ai file di backup
SI
Dominio
Dominio incluso (1 anno)
.it, .eu, .com, .net, .org, .biz, .info, .me, .mobi, .name, .co.uk, .de, .be.
Gestione DNS
SI
Configurazione DNS (MX, FTP, WWW)
SI
Sottodomini
Illimitati
Whois changes
SI
Registrazione privata
Opzionale
Cambio owner
Opzionale
Cambio registrar
Opzionale
Email
Account email POP3/IMAP4
25
Spazio per ogni account
3GB
Forward
Illimitati
Antivirus / Antispam
SI
WebMail
Pro
E-commerce
Numero di prodotti
10
Numero di categorie
10
Numero di caratteristiche
10
Numero tipologie prodotto
2
Lingue gestibili
1
Valute gestibili
1
Modelli grafici disponibili
300

Informazioni tecniche aggiuntive

• Traffico mensile web/ftp (upload/download)

Quantità di traffico in entrata e in uscita sul sito web. Passato questo limite il sito non è più raggiungibile fino alla fine del mese in corso.

• SSL su dominio condiviso

Garanzia di accesso sicuro al sito web e dello scambio protetto dei dati senza il bisogno di un indirizzo IP dedicato e un proprio certificato SSL (Secure Sockets Layer).

• Server Side Include (SSI)

Server Side Include sono istruzioni inserite all'interno del codice sorgente delle pagine HTML che permettono di sfruttare determinate funzionalità senza utilizzare un linguaggio di programmazione come il PHP.

• Account FTP

FTP (File Transfer Protocol) è un sistema di trasmissione dati tra PC locale e server web.

• Cartelle protette da password

È possibile proteggere con password le aree del tuo sito seguendo una semplice procedura guidata all'interno del Pannello di controllo.

• Gestione DNS

Se il vostro nome a dominio è registrato su Register.it è possibile associarlo al sito desiderato tramite la gestione dei DNS da Pannello di controllo.

• Account email POP3/IMAP4

POP3/IMAP4 sono protocolli di comunicazione che gestiscono la posta elettronica. Tramite un client (come Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird o Eudora) è possibile utilizzare i propri account per inviare, ricevere e organizzare le email da PC o smartphone.Per i client di posta da PC, mobile, tablet (Outlook, Thunderbird, Client degli smartphone) sono possibili 20 invii giornalieri per ciascun account.

• WebMail

Applicazione web che consente di inviare e ricevere email in modo sicuro direttamente dalla rete senza dover utilizzare un programma di posta elettronica (come Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird o Eudora).

• E-commerce sicuro

Garanzia di accesso sicuro al sito web e dello scambio protetto dei dati senza il bisogno di un indirizzo IP dedicato e un proprio certificato SSL (Secure Sockets Layer).