Attiva/Installa VPS

1) Come posso accedere al mio VPS Autogestito dopo l'acquisto?

Per accedere al tuo VPS basta accedere al Pannello di Controllo, all'interno della tua Area Clienti, e cliccare su "Installa ora". Questo processo ti consentirà di configurare inizialmente il tuo VPS.

2) Ho acquistato un VPS con cPanel o Plesk.
Come configuro la password di accesso durante l'installazione del sistema operativo?

Durante l'installazione del sistema operativo sul VPS con cPanel o Plesk, ti ​​verrà chiesto di inserire la password di accesso. Assicurati di impostare una password complessa e di mantenerla segreta per garantire la sicurezza del tuo pannello di controllo.

3) Come posso accedere all'amministrazione cPanel del mio VPS con cPanel installato?

Per accedere all'amministrazione del cPanel, utilizza il seguente formato: http://tuo_ip:2087. Sostituisci "your_ip" con l'indirizzo IP del tuo server. Assicurati di aggiungere ":2087" alla fine dell'indirizzo per specificare la porta corretta.

4) Cosa succede se il mio VPS ha Plesk come pannello di controllo? Come posso accedere all'amministrazione di Plesk?

Per accedere all'amministrazione Plesk, utilizzare il seguente formato: http://seu_ip:8443. Sostituisci "your_ip" con l'indirizzo IP del tuo server. Aggiungere ":8443" alla fine dell'indirizzo per indicare la porta corretta.

5) Cosa succede se il mio VPS non ha un pannello di controllo? Come posso accedere?

Se il tuo VPS non dispone di un pannello di controllo (cPanel o Plesk), puoi accedervi utilizzando l'utente "root" tramite l'area client. Questa opzione ti dà il pieno controllo sulla configurazione e sulla gestione del tuo server.

Queste istruzioni dovrebbero guidarti attraverso il processo di accesso e gestione del tuo VPS. Se hai ulteriori domande o problemi, non esitare a contattare il supporto tecnico per un'assistenza personalizzata.