1. Assistenza
  2. Hosting
  3. Archivio Hosting
  4. Attiva Micro Hosting con WordPress gratuito (nuova piattaforma)
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Hosting
  4. Attiva Micro Hosting con WordPress gratuito (nuova piattaforma)
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. WordPress
  4. Attiva Micro Hosting con WordPress gratuito (nuova piattaforma)

Attiva Micro Hosting con WordPress gratuito (nuova piattaforma)

Incluso in ogni Dominio Standard puoi disporre di uno spazio WordPress, attivabile gratuitamente dal tuo pannello di controllo.

Per attivare il tuo micro hosting WordPress:

1. Accedi al tuo pannello di controllo
    Vai alla pagina https://controlpanel.register.it/welcome.html
    Inserisci quindi il tuo:
    username (es. anna.verdi) o codice cliente (es. AB12345-EURO)
    password che hai scelto al momento della registrazione sul sito di register.it.
  2. Una volta effettuato l'accesso, nella barra laterale destra, clicca sul dominio per cui vuoi attivare il Micro Hosting WordPress Gratis.
  1. Seleziona l'icona WEB HOSTING.
  1. Scorri la pagina fino alla voce Micro Hosting e clicca ora sul pulsante ATTIVA

5. Segui la procedura, spunta la casella per accettere l'OdS ele Condizioni Generali si Servizio e clicca su PROCEDI.

Il tuo WordPress Gratis è ora attivo!

6. Una volta cliccato su procedi, sarai indirizzato direttamente sul pannello per gestire il tuo Micro Hosting WordPress.

7. Puoi gestire il tuo prodotto hosting dalla tua area clienti, cliccando sul menù a destra sulla voce Micro Hosting WordPress, sotto la categoria WordPress & Web Hosting.

All’interno del Micro hosting WordPress incluso con la registrazione del dominio è presente AI Site Assistant, uno strumento che ti consente di creare un sito web in pochi clic con l’aiuto dell’AI.

Per i nuovi domini registrati AI Site Assistant viene attivato contestualmente all’attivazione del Micro Hosting WordPress seguendo i passaggi descritti in alto.

Se vorrai potrai disattivarlo dal pannello di gestione dell’Hosting seguendo questi passaggi:

-Clicca su "Gestione" in corrispondenza del dominio per cui vuoi disattivare il servizio

-Clicca su “Disinstalla AI Site Assistant”