1. Assistenza
  2. WordPress
  3. AI Site Assistant
  4. Come accedere all’hosting WordPress Entry
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. WordPress
  4. Come accedere all’hosting WordPress Entry

Come accedere all’hosting WordPress Entry

Accesso al pannello di Register.it

Prima di tutto accedi con il tuo account all'Area Clienti Register.it https://controlpanel.register.it/welcome.html

Accesso area clienti Register.it

Finestra di accesso all'Area Clienti Register.it.

Username: il nome del tuo account Register.it o il codice cliente associato all'account.
Password: la password che hai creato durante la configurazione dell'account.
Se hai dimenticato la password, c'è una voce Hai dimenticato la password?, collegamento su cui è possibile fare clic per recuperarla.

Dopo aver effettuato l'accesso, vedrai aprirsi sullo schermo il pannello di controllo (l'Area Clienti di Register.it).Sul menù a destra puoi trovare il prodotto attivato WordPress Entry.

A questo punto atterrerai sul pannello di gestione dell'hosting, (vedi immagine sotto).

Clicca sul dominio a cui è associato il tuo sito web e si aprirà il progetto relativo al tuo dominio, clicca quindi sulla voce Gestisci il tuo sito web (vedi immagine sotto).

A questo punto sarai sulla dashboard di WordPress e dovrai solo cliccare su Site Assistant per modificare il tuo sito web (vedi immagine sotto).