1. Assistenza
  2. WordPress
  3. AI Site Assistant
  4. AI Site Assistant Hosting
  5. Come attivare AI Site Assistant con cPanel su un sito web su cui è già stato installato WordPress

Come attivare AI Site Assistant con cPanel su un sito web su cui è già stato installato WordPress

AI Site Assistant è lo strumento di Register.it che ti consente di creare un sito web con l’aiuto dell’Intelligenza artificiale.

Per attivare AI Site Assistant con cPanel su un sito web su cui è già stato installato WordPress segui questi semplici passaggi:

1. Accedi al pannello di controllo di Register.it inserendo il tuo username o il tuo Codice Cliente e la tua Password

2. Accedi al pannello cPanel dalla sezione "Servizi Hosting" nella barra laterale di destra

3. Clicca su "Gestisci" in corrispondenza del dominio su cui vuoi attivare Site Assistant

4. Clicca sull’icona di WordPress nella sezione "Softaculous App Installer" di cPanel

5. Nella sezione "Installazioni correnti" clicca sull’icona di WordPress in corrispondenza del dominio su cui vuoi attivare Site Assistant

6. Clicca su "Manage Sets"

7. Da questa pagina è possibile installare AI Site Assistant su un sito web su cui è già stato installato WordPress.

AI Site Assistant è composto da:

• 2 Plugins che si attivano in contemporanea con una solo azione
  • 1 Tema che rappresenta il Layout del sito web

ATTENZIONE:

• Se devi creare un nuovo sito web partendo da zero devi installare sia i Plugins che il Tema e dovrai selezionare “AI Site Assistant – Completo - Plugins e Tema”
  • Se hai già pubblicato un sito web con WordPress e vuoi attivare AI Site Assistantsul tuo sito web dovrai selezionare “AI Site Assistant – Senza tema – solo Plugins”

8. Al termine dell’installazione di WordPress fare clic su "Return to WordPress Management"

9. Clicca su "Login"

10. Nella pagina successiva troverai una procedura che ti guiderà nella creazione del tuo sito web con AI Site Assistant