Come attivare il Web Hosting

Dopo aver acquistato la soluzione Web Hosting, accedi alla tua area clienti per visualizzare il pannello di controllo.

Vai alla pagina https://controlpanel.register.it/welcome.html
Inserisci quindi il tuo:
username (es. anna.verdi) o codice cliente (es. AB12345-EURO)
e la password che hai scelto al momento della registrazione sul sito di register.it.

Una volta effettuato l'accesso troverai il tuo prodotto da attivare nel menù a destra.
Sotto la voce I TUOI PRODOTTI--> DA ATTIVARE.
Clicca sul prodotto che hai acquistato per procedere con l'attivazione, come nello screenshot sotto.

Una volta cliccato, visualizzerai la pagina con il form di installazione Web Hosting.
Completa il campo inserendo un nome a dominio valido, che sarà associato al tuo prodotto hosting.

Se non digiti un dominio non registrato o non valido, il sistema ti restituirà un errore, controlla di aver scritto bene il nome a dominio.

A questo punto ripeti l'operazione e digita correttamente il dominio.

Se lo hai acquistato con noi, puoi vederlo direttamente nel menù a tendina, automaticamente comparirà nella lista dei domini disponibili e associabili all'hosting web.
Ora clicca su Installa Hosting.
L'operazione impiegherà un po' di tempo, visualizzerai la rotella del caricamento.
Aspetta fino a che il sistema non ti restituisce la schermata che vedi sotto.

A questo punto il tuo hosting è stato installato ed è prnto all'uso. Clicca su Collegati per accedere alla dashboard e gestire tutto dal nostro pannello di controllo fatto su misura per i nostri clienti.

Visualizzerai il tuo hosting con il nome di dominio associato. Potrai gestire tutti i tuoi prodotti hosting dallo stesso pannello.