1. Assistenza
  2. Area Clienti
  3. Archivio Area Clienti e pagamenti
  4. Login e Credenziali di Accesso
  5. Come disattivare l’autenticazione a due fattori per un proprio cliente
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Domini
  4. Archivio Domini
  5. Area Rivenditori
  6. Come disattivare l’autenticazione a due fattori per un proprio cliente

Come disattivare l’autenticazione a due fattori per un proprio cliente

Per i rivenditori che hanno aderito al programma Business Partner è possibile personalizzare la gestione del pannello di controllo dei propri clienti e, all’occorrenza, eseguire alcune operazioni per conto dei propri clienti.

In questa guida vedremo gli step da compiere per disattivare l’autenticazione a due fattori per conto di un proprio cliente.

• Accedere alla propria Area Clienti
  • Cliccare sulla voce “I TUOI CLIENTI” nel menu di navigazione di sinistra.
  • Cliccare sul nome dell’utente da gestire
  • Dalla pagina di gestione del cliente, cliccare sulla voce "Accedi al Pannello di controllo del cliente" nel centro della pagina.
  • Cliccare su "Autenticazione a due fattori" sulla colonna di destra.
  • Procedere alla disattivazione dell’autenticazione a due fattori cliccando sul bottone "Disattiva"