1. Assistenza
  2. SiteBuilder
  3. Come usare SiteBuilder

Come usare SiteBuilder

Dopo aver scelto il tipo di sito web e il modello che desideri, verrai automaticamente indirizzato all'editor del sito web. L'editor ha una serie di funzioni di base:

1. Una barra degli strumenti con tre pulsanti: Pagine, Impostazioni e Pubblica.

In Pagine puoi aggiungere, eliminare o riordinare pagine, nascondere pagine dal menu e creare sottopagine.

In Impostazioni, puoi trovare informazioni sul tuo account, eseguire il backup e ripristinare il tuo sito web, aggiungere altre lingue, abilitare la registrazione dell'iscrizione e altre funzioni.

Il pulsante Pubblica pubblicherà immediatamente tutte le modifiche apportate al tuo sito web.

1. Il pulsante Intestazione della pagina è il punto in cui puoi modificare l'immagine dell'intestazione utilizzando la nostra raccolta di immagini, aggiungere le tue immagini o aggiungere/modificare effetti.

3. Il pulsante + viene utilizzato per aggiungere nuove sezioni al tuo sito web.

4. Il pulsante Impostazioni sezione ti consente di modificare l'immagine della sezione utilizzando la nostra raccolta di immagini gratuita, aggiungere le tue immagini o eliminare sezioni.

5. Il pulsante di Sezione + viene utilizzato per aggiungere contenuto a quella sezione specifica. Il testo e le immagini possono essere modificati facendo clic o trascinando.

6. Il pulsante Impostazioni piè di pagina ti consente di modificare l'immagine del piè di pagina utilizzando la nostra raccolta di immagini o aggiungere le tue immagini.