1. Assistenza
  2. Hosting
  3. Archivio Hosting
  4. Migrazione su hosting WordPress – Come validare il tuo sito.
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. WordPress
  4. Migrazione su hosting WordPress – Come validare il tuo sito.

Migrazione su hosting WordPress – Come validare il tuo sito.

Ecco alcune linee guida per rivedere la tua installazione di WordPress prima di passare alla versione hosting gestito.
Per verificare il tuo account WordPress, accedi alla dashboard di amministrazione di WordPress e vai su Home > Aggiornamenti.

Assicurati di avere l'ultima versione di WordPress e che i tuoi plugin e temi siano tutti aggiornati.

Verifica che il tuo account WordPress non abbia:

• plugin di caching (puoi usare il gestore della cache dal nostro pannello di controllo);
  • plugin di backup di qualsiasi tipo (puoi utilizzare la procedura di ripristino del backup dal nostro pannello di controllo);
  • plugin basati su server per ottimizzare le tue immagini;
  • plugin basati su server per comprimere i tuoi video;
  • plugin per migliorare le prestazioni.

Altri plugin non ammessi sono: Allow PHP Execute;  Dynamic Widgets;  Exec-PHP;  Inactive User Deleter;  Pipdig Power Pack (P3);  WP-RSS Multi Importer;  WordPress Popular Posts;  Facebook Instant Articles & Google AMP Pages;  Facebook Open Graph, Google+ and Twitter Card Tags;  Antispam by Clean-talk;  Easy Updates Manager;  Broken Link Checker;  MyReviewPlugin;  LinkMan;  Fuzzy SEO Booster;  WP PostViews;  Tweet Blender;  Jetpack Related Posts;  Related Posts for WordPress;  Outbrain;  Contextly;  WPML

Se hai bisogno, puoi chiedere al nostro servizio di assistenza tecnica: saremo felici di aiutarti!