1. Assistenza
  2. PEC
  3. Archivio PEC
  4. Gestione PEC
  5. Aggiungi o modifica la firma delle PEC

Aggiungi o modifica la firma delle PEC

Se vuoi modificare la firma che figura nelle comunicazioni PEC che invii da webmail, segui questi pochi e semplici step.

1) Accedi alla Webmail PEC di Register.it

Per prima cosa vai alla pagina https://www.pec.net/ e inserisci le credenziali della tua PEC.

2) Accedi alle impostazioni della tua posta

Scegli la voce impostazioni dal menu ( ) in alto a destra

3) Accedi all'area di gestione delle firme

Nel menu laterale clicca su POSTA, e poi su FIRME. In questa pagina potrai aggiungere una nuova firma per la tua PEC o modificare le firme create in precedenza.

4a) Aggiungi una nuova firma

Per aggiungere una nuova firma clicca sul bottone Aggiungi una nuova firma.

Nell'editor che si aprirà scegli un nome identificativo per la firma (es. "La mia firma") e inserisci il testo della firma. Puoi personalizzare il testo come desideri: tipo e dimensione del font, allineamento, colore, posizione e altre opzioni di formattazione. Poi clicca su Salva.

A questo punto la nuova firma è stata aggiunta e sarà visibile nella pagina di gestione delle firme.

IMPORTANTE
Se avevi già impostato un'altra firma in precedenza, per applicare la firma appena creata dovrai cambiare le opzioni "Firma predefinita per i nuovi messaggi" e "Firma predefinita per le risposte e per gli inoltri" selezionando l'identificativo della nuova firma.

4b) Modifica una firma esistente

Per modificare una firma esistente clicca sul bottone Modifica presente accanto alla firma.

C
ambia il testo della firma come preferisci con l'editor. Clicca su Salva per rendere effettive le modifiche.