Come cambiare la password dell’account FTP

Cambiare periodicamente la password dell’account FTP è importante per ragioni di sicurezza ed è quindi fortemente consigliato. Cambiare password FTP può voler dire salvaguardare il proprio account e proteggersi da possibili attacchi.

IMPORTANTE
Questa guida è applicabile solo per gli Hosting Linux acquistati entro il mese di Maggio del 2015. Se hai acquistato il nuovo Hosting Linux cPanel a partire da Giugno del 2015 in poi leggi le guide dedicate all'Hosting Linux cPanel.

Per cambiare la password dell’account FTP dal proprio pannello di controllo dopo aver creato il proprio account bisogna:

1. Cliccare su “Cambia password”.

2. Nel form che comparirà

modifica_password_account_ftp_ita

3.  Sarà possibile modificare la password semplicemente inserendone una nuova nello spazio che si evidenzierà in rosso. Dopo aver ripetuto la password si può cliccare su Procedi e si avrà conferma della riuscita dell’operazione.