Come modificare un account FTP dal Pannello di Controllo

Attraverso la funzionalità di modifica account FTP è possibile modificare le note e il path di riferimento per il dato account.
IMPORTANTE
Questa guida è applicabile solo per gli Hosting Linux acquistati entro il mese di Maggio del 2015. Se hai acquistato il nuovo Hosting Linux cPanel a partire da Giugno del 2015 in poi leggi le guide dedicate all'Hosting Linux cPanel.
Per modificare un account FTP, guardando alla schermata principale dedicata al mondo FTP, le informazioni presenti sono: username, path, host e ci sono poi le opzioni di modifica dati, cambio password e elimina utente.

modifica_account_ftp_ita

Se clicchiamo su Modifica dati ci appare la schermata con i nuovi dati da inserire, in particolare il path ed eventuali note.

modifica_dati_account_ftp_ita_form

Se clicchiamo su Procedi proseguiamo con la modifica dei dati del nostro account, mentre se clicchiamo su Annulla, l’operazione non andrà a buon fine e torneremo alla schermata precedente.