Come funziona il Facebook Login se sono cliente Register.it

Per chi è già cliente Register.it è possibile associare l’account Facebook con il proprio account Register.it. Cliccando sulla voce “Area Clienti” e poi su “Login con Facebook”: comparirà una schermata in cui nella parte sinistra apparirà l’area riservata a chi è già cliente di Register.it.

È sufficiente inserire username o email e password del proprio account Register.it e cliccare su “Associa account”. A questo punto i due account sono associati tra loro ed è possibile utilizzare il proprio account Facebook per accedere al sito di Register.it e al proprio pannello di controllo. Questa operazione è necessaria una volta sola.    cliente_register.it