1. Assistenza
  2. Email
  3. Archivio Email
  4. EMAIL Pro
  5. Configurazione email Professional su iPhone – iPad

Configurazione email Professional su iPhone – iPad

Dalla schermata iniziale tocca Impostazioni, poi seleziona  Posta, contatti, calendari. iphone1 Tocca Aggiungi Account iphone2
Seleziona Microsoft Exchange iphone3
Inserisci i dati della Email Professional (OX2) In E-mail inserisci il tuo indirizzo email (es: ox2@ip-dompro-test1.com). In Password la password che hai scelto. In Descrizione il nome con cui vuoi identificare la mail. Tocca Successivo iphone4
In Server inserisci pim.register.it In Dominio lascia Opzionale Tocca Successivo iphone5

Seleziona gli elementi che vuoi sincronizzare e tocca Salva iphone6