Configurare l’aspetto della Home Page

home-page

Puoi creare una Home Page dalla grafica diversa rispetto a tutte le altre pagine del sito. Questa funzione è molto utile se, per esempio, vuoi mettere un’immagine e del testo isolati, oppure tre riquadri, o nessuna immagine se non quella di sfondo.

Clicca su Design >> Struttura e poi sul secondo tab HOME. Scegli l’aspetto della home page tra le 9 opzioni disponibili e clicca su Salva modifiche.

Questa impostazione è disponibile per i template personalizzabili e per quelli responsive. Per i template standard è possibile soltanto inserirne una in modalità splash (solo immagine) o con la stessa struttura grafica delle altre pagine.