Configurazione Primo Server

Troverai lo spazio di Backup fra I prodotti DA ATTIVARE
Cliccando sul prodotto Backup, ti si apripra la seguente schermata.
Compilare i campi e premere Attiva Account:

Premuto Attiva account il proddotto backup si sposterà fra i prodotti ATTIVI nella sezione  SERVER E CERTIFICATI SSL, e apparirà una schermata di attesa, che il prodotto sia attivo definitivamente.

Una volta che il prodotto è attivo, apparirà la seguente schermata:

Prima cosa da fare, Creare la password di accesso per il pannello di R1Soft.
Usare l’apposito form di Modifica Password in fondo alla pagina e premere il pulsante Modifica PASSWORD.

Una volta creata la password potete accedere al pannello di R1Soft con il pulsante ACCEDI.
L’utente lo trovate nella schermata sotto la sezione DATI DI ACCESSO.

Inserite le credenziali:

E il panello di R1Soft si presenterà così:

Premere su PROTECTED MACHINE, e si pariprà la lista dei server associati al pannello:

Per installare l’agent sul server andare sull’icona nella colonna ACTION (l’ultima a destra) e nel menu scegliere DEPLOY AGENT SOFTWARE.

IMPORTANTE: Prima di procedere verificare i requisiti dell'Agent e la compatibilità con il proprio sistema operativo.  Inoltre è necessario verificare che tra il proprio server di backup e l'Agent non ci siano firewall, se presente controllare che le porte 22 e 1167 (TCP) siano aperte.  Se il tuo server è con sistema operativo Windows puoi consultare questa guida per la configurazione del firewall.

Quando avrai verificato tutto e configurato il firewall (se presente) puoi immettere le credenziali di accesso del server e premere il pulsante DEPLOY AGENT.

→ Nel caso in cui l'installazione automatica non abbia avuto esito positivo, si può eseguire quella manuale, seguendo la documentazione di seguito, suddivisa in base al Sistema operativo:  Dopo aver eseguito l'installazione manuale, per permettere il funzionamento del software, è necessario richiedere una chiave di attivazione: