Linee guida Server Backup

Server Backup è la soluzione proposta da Register.it per la gestione dei backup. Indipendentemente dal sistema operativo installato si avrà la possibilità di effettuare un backup del proprio server, sia esso dedicato o virtuale. In pochi passi è possibile installare e configurare il proprio agent, che permette di effettuare il backup, dopo averne verificato i requisiti.

Grazie a una tecnologia Real Time Backup (Continuous Data Protection), utilizzata da Server Backup, si avrà la possibilità di effettuare varie tipologie di backup senza impattare negativamente sulle performance del server. Inoltre, sarà possibile creare diversi punti di ripristino (recovery points) in modo da ottimizzare il contenuto che verrà ripristinato in caso di necessità. Di seguito le principali linee guida dedicate al Server Backup e tutti i passaggi principali: