Come creare un account FTP (CPanel)

In questo articolo mostreremo come creare un account FTP per l'Hosting Linux CPanel
Dalla pagina principale del tuo cPanel clicca sulla voce Account FTP. yfc

Nel campo Accedi inserisci il nome che desideri dare al tuo nuovo account FTP. ATTENZIONE: il nome utente è composto dal nome che inserirai in questo box, seguito da "@[il tuo dominio]".
Nell'esempio: ilmioutente@mariorossi.it
Scegli poi una password per il tuo nome utente. Se non sai quale password scegliere, clicca su Generatore password e il sistema creerà una password adeguata.
Nel campo Directory il sistema inserirà la directory principale del tuo dominio. Nella maggior parte dei casi, è corretto lasciare questa impostazione invariata.
Nel campo Quota puoi impostare una soglia di dati massima per il caricamento di files da parte di questo utente. Anche in questo caso ti consigliamo di lasciare la voce pre-impostata "Illimitato".
Clicca quindi Crea account FTP. account ftp  Il tuo account FTP è ora creato.
Puoi ora accedere al tuo account FTP con il programma che preferisci, utilizzando il nome utente e la password che hai appena indicato, il nome host o indirizzo server FTP e la porta FTP che trovi cliccando sul link Configura Client FTP: