Come funziona il Facebook Login se non sono cliente Register.it

Per chi non è cliente Register.it è ugualmente possibile utilizzare il proprio account Facebook. Cliccando sulla voce “Area Clienti” e poi su “Login con Facebook”  comparirà una schermata in cui nella parte destra apparirà l’area riservata a chi è non è ancora cliente di Register.it. Cliccando su “Crea nuovo utente” sarà possibile creare il proprio account ed associarlo al proprio account Facebook. facebook_connect (2)