1. Assistenza
  2. Spid
  3. Spid Power
  4. Come richiedere assistenza via WhatsApp con Spid Power

Come richiedere assistenza via WhatsApp con Spid Power

Spid Power include un comodo servizio di assistenza dedicata via WhatsApp sugli usi di SPID, il Sistema Pubblico di Identità Digitale.

Se hai acquistato Spid Power puoi contattare gli esperti di SPID via WhatsApp segui questi semplici passaggi:

1. Accedi al sito spidpower.eu

2. Clicca sull’icona di Login/Registrazione presente in alto a destra.

Login Registrazione spidpower

3. Inserisci le tue credenziali di accesso personali all’area riservate che hai ricevuto comunicate via email in fase di registrazione. (Non ricordi la password? Puoi recuperarla da questa pagina)

4. Clicca su “Contattaci”
    Menu contattaci Spid Power
  5. Clicca sull’Icona di WhatsApp per avviare una chat con gli esperti di SPID.
    Icona WhatsApp

Se navighi da mobile e hai già WhatsApp sul tuo smarphone l’app si aprirà automaticamente.

Se invece vuoi accedere a WhatsApp da computer dovrai abilitare WhatsApp Web sul tuo pc seguendo la semplice procedura per usare WhatsApp sul tuo computer.

Attenzione: L’accesso all’area riservata di Spid Power per ricevere assistenza via WhatsApp Web è subordinato all’acquistato il servizio Spid Power di Register.it e alla registrazione al sito spidpower.eu.

Per maggiori informazioni sulla procedura di registrazione al servizio leggi la guida “Come accedere all’area riservata di Spid Power