1. Assistenza
  2. Spid
  3. Guida al pannello SelfCare di SpidItalia

Guida al pannello SelfCare di SpidItalia

Il pannello SelfCare di SpidItalia è l’area personale da cui puoi gestire i dati anagrafici associati al tuo account SpidItalia.

Come accedere al pannello SelfCare

Per accedere al pannello SelfCare segui questi semplici passaggi:

• - Accedi alla tua Area Clienti dall’Home Page del sito di Register.it
  • - Clicca sulla voce “SpidItalia” sulla colonna di destra
  • - Clicca su gestisci per accedere alla pagina di login al pannello SelfCare
  • - Inserisci le tue credenziali SPID
  • - Clicca su “Attiva ora” in corrispondenza di “SpidItalia”

Hai perso le tue credenziali? Leggi la guida “Come recuperare le tue credenziali SPID”

Guarda il video sull'uso del pannello SelfCare, il pannello per gestire la tua anagrafica SpidItalia.

Le funzionalità del pannello SelfCare

Dal pannello SelfCare puoi modificare i dati anagrafici e quelli di contatto del tuo account SpidItalia, gestire i tuoi documenti di riconoscimento e modificare la password della tua identità digitale.

Il pannello SelfCare è semplice e intuitivo. Per modificare un dato anagrafico o basta cliccare sull’icona verde di modifica in corrispondenza del dato da variare.

In alto invece, cliccando a sinistra sull’icona di menu rappresentata dalle tre strisce orizzontali, è possibile accedere al menu per la gestione di altri aspetti legati al proprio account SpidItalia, come la sospensione o la revoca del servizio.

Barra Menu