Migrazione clienti Dominiando

Informazioni Fusione
Conferma i tuoi dati nel pannello di controllo
Rinnovare i tuoi servizi
Gestione caselle email Dominiando ABigBox
Gestione caselle email Dominiando Email Standard

Informazioni Fusione

In data 26 Ottobre 2020 si è perfezionata la fusione per incorporazione di Dominiando S.r.l. in Register S.p.a. Come previsto nell’Atto di Fusione e in conformità con l’articolo 2504 – bis del Codice Civile secondo comma, gli effetti giuridici della Fusione sono decorsi dal 1 Novembre 2020.

Si comunica altresì che da detta data, la società incorporante Register S.p.A è subentrata senza soluzione di continuità in tutti i rapporti attivi e passivi di Dominiando S.r.l. In particolare, le fatture e ogni altro documento fiscale  dovrà essere riferito a partire dalla data di efficacia della Fusione a:

Register S.p.A.
P.IVA, C.F. e Registro delle Imprese di Firenze: 04628270482
Viale Della Giovine Italia, 17 – 50122 Firenze

Per completezza potete trovare l’informativa aggiornata sul nostro sito www.register.it. Con riferimento ai trattamenti di dati che Register porrà in essere in qualità di Responsabile del trattamento, ai sensi dell’art. 28 del Reg. UE 679/2016, è disponibile, per vostra sottoscrizione, il contratto ‘Contratto per il trattamento dei dati (DPA) Versione compilabile’, pubblicato alla pagina https://www.register.it/company/legal/.

Conferma i tuoi dati

Il primo passaggio che dovrai effettuare per completare l'attivazione del pannello è confermare i tuoi dati anagrafici cliccando sul link: "Gestione account, fatture e pagamenti -> Completa i tuoi dati"

Rinnovare i tuoi servizi

per confermare il funzionamento dei tuoi servizi Dominiando, è indispensabile procedere al rinnovo attraverso il tuo nuovo pannello di controllo prima della scadenza.

Trovi l'elenco e il dettaglio dei tuoi servizi attivi nel link della colonna a sinistra "I TUOI PRODOTTI"

per impostare e gestire il rinnovo automatico, segui la guida dedicata

https://blog.register.it/rinnovo-prodotti-chiarezza-e-velocita-con-la-nuova-pagina-dedicata/

Gestione caselle email Dominiando ABigBox

- accedi alla webmail per leggere i messaggi , modificare la password attivare un inoltro o un autoresponder qui: https://webmail.emailsrvr.com

- se hai perso la password o vuoi attivare nuove caselle o modificare quelle attuali, apri una richiesta di supporto e ti risponderemo il prima possibile oppure accedi al pannello di amministrazione qui: https://admin.emailsrvr.com

- I parametri di configurazione delle tue caselle sui client di posta POP o IMAP con SSL sono i seguenti:
POP3:  secure.emailsrvr.com (porta 995)
IMAP: secure.emailsrvr.com (porta 993)
SMTP : secure.emailsrvr.com (porta 465)
  • Per la posta in uscita SMTP selezionare l'opzione "il server in uscita necessita dell'autenticazione" e selezionare l'opzione di "utilizzo delle stesse impostazioni del server della posta in arrivo".

Gestione caselle Dominiando Email Standard

- accedi alla webmail per leggere i messaggi , modificare la password attivare un inoltro o un autoresponder qui: https://webmail.dominiando.email

- se vuoi attivare nuove caselle o modificare quelle attuali, apri una richiesta di supporto e ti risponderemo il prima possibile oppure accedi al pannello di amministrazione qui: https://me.dominiando.email

- I parametri di configurazione delle tue caselle sui client di posta POP o IMAP con SSL sono i seguenti:
POP3: mail.dominiando.email (porta 995)
IMAP: mail.dominiando.email (porta 993)
SMTP: smtp.dominiando.email (porta 465)
  • Per la posta in uscita SMTP selezionare l'opzione "il server in uscita necessita dell'autenticazione" e selezionare l'opzione di "utilizzo delle stesse impostazioni del server della posta in arrivo"

FAQ