1. Assistenza
  2. PEC
  3. Archivio PEC
  4. Configurazione PEC
  5. Parametri di accesso alle caselle @pec-mail.it, @registerpec.it e @dadapec.com

Parametri di accesso alle caselle @pec-mail.it, @registerpec.it e @dadapec.com

Se desideri configurare su un client di posta elettronica la tua casella PEC con dominio @pec-mail.it, @registerpec.it oppure @dadapec.com assicurati di utilizzare i seguenti parametri.

Posta in entrata: mbox.cert.legalmail.it porte 993 (IMAP4s) oppure 995 (POP3s)
Posta in uscita: sendm.cert.legalmail.it porte 25 (SMTPs) oppure 465 (SMTPs)

Ti suggeriamo di utilizzare sempre l’ultima versione aggiornata del client o programma di posta elettronica.

Puoi anche accedere alla tua casella, per ricevere e inviare messaggi, collegandoti all’interfaccia webmail dedicata: https://webmail.dadapec.com/webmail/#/login