1. Assistenza
  2. PEC
  3. Archivio PEC
  4. Gestione PEC
  5. Come impostare le notifiche SMS alla ricezione di una PEC

Come impostare le notifiche SMS alla ricezione di una PEC

Preferiresti evitare di controllare ogni giorno la tua casella PEC per vedere se ci sono messaggi? C'è un modo, facile e gratuito, che ti permetterà di essere avvisato via SMS
    Nota: Gli SMS di notifica vengono inviati una volta al giorno, nella fascia oraria che avrai impostato nella webmail della tua casella PEC

Come fare

1) Accedi alla Webmail PEC di Register.it

Per prima cosa vai alla pagina https://www.pec.net/ e inserisci le credenziali della tua PEC.

2) Accedi alle impostazioni della tua posta

Scegli la voce impostazioni dal menu ( ) in alto a destra

3)Accedi all'area di gestione contatti e notifiche

- Attiva le notifiche SMS
        - Inserisci il tuo numero mobile
          - Scegli la fascia oraria in cui vuoi ricevere l'SMS
            - Premi il pulsante Salva

ATTENZIONE: Ti verrà inviato un SMS solo nel caso in cui i messaggi PEC non siano già stati letti. Nel caso in cui venissero letti da Webmail o scaricando le mail da Client il sistema non riterrà necessario l'invio dell'SMS