1. Assistenza
  2. Email
  3. Archivio Email
  4. EMAIL Pro
  5. Attivazione Email Pro sul tuo dominio

Attivazione Email Pro sul tuo dominio

Come si attiva una nuova email Professional?

ATTIVAZIONE SU NUOVA CASELLA

Ecco come attivare le Caselle Email Pro sul tuo dominio:

1-
Entra nel tuo Pannello di controllo.

2- Nella colonna di destra, nella sezione domini e prodotti, clicca sul dominio relativo alle email Pro che desideri attivare. Se vuoi ad esempio attivare una casella lamiaemail@websitecoach.it, clicca su websitecoach.it (guarda l'esempio).

3-
Adesso ti trovi nell’area di gestione del tuo dominio. Clicca sull’icona Email

4-
Scorri la pagina verso il basso e nella sezione Creazione Caselle inserisci il nome della tua nuova casella e la password che vuoi impostare per poterla consultare.
Ricorda di selezionare la tipologia di email, spunta quindi Email Professional e clicca su Procedi.

IMPORTANTE
Non potrai modificare l'indirizzo mail una volta creato: potrai solo eliminarlo o crearne uno nuovo.

devi rispettare le regole di sicurezza. Scegli una password che abbia almeno 8 caratteri, contenga lettere e numeri, almeno una lettera maiuscola. Per la massima sicurezza, aggiungi anche un simbolo quale ! @ . = , - %

IMPORTANTE
Se dopo aver cliccato Procedi, il sistema non ti mostra la casella creata,
- Verifica che la password da te scelta rispecchi le regole di sicurezza
- Verifica di aver riscritto la password correttamente alla voce CONFERMA PASSWORD
- Prova a cancellare la cronologia del browser (trovi l’opzione nelle impostazioni del tuo browser).

ATTIVAZIONE SU CASELLA GIÀ ESISTENTE

Su una casella già esistente, è possibile scegliere l'icona ASSOCIA A NUOVO ORDINE e quindi selezionare l'email Professional, senza perdere i contenuti della casella.

A questo punto la tua casella email è attiva, ACCEDI ALLA WEBMAIL DA QUI.

SUGGERIMENTI
Se vuoi incrementare la tua casella fino a 50 GB, contattaci