1. Assistenza
  2. Hosting
  3. Archivio Hosting
  4. Hosting Windows
  5. Certificato SSL gratuito con Hosting Windows
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Hosting
  4. Certificato SSL gratuito con Hosting Windows

Certificato SSL gratuito con Hosting Windows

Con i servizi Hosting Windows di Register viene fornito un Certificato SSL gratuito, di tipologia DV, con validità annuale.

Il Certificato SSL gratuito è valido per il dominio principale (dominio.est) e per il sottodominio "www" e può essere richiesto solamente se entrambi questi record sono già puntati alla piattaforma Hosting Windows, in caso contrario, puoi seguire QUESTA GUIDA.

E' possibile richiedere il Certificato SSL gratuito dal pannello di controllo, cliccando sul dominio

Sull'icona del servizio Hosting Windows:

sul link "Certificati SSL"

e sul bottone "+ Richiedi Certificato"

Per ottenere il Certificato SSL gratuito è necessaria la validazione del dominio, questa operazione è eseguita automaticamente ed immediatamente, appena si richiede il certificato, perché vada a buon fine è possibile che sia necessario impostare una direttiva apposita nel file web.config.

Per permettere l'emissione del certificato ssl gratuito e per impostare il redirect http-https, assicurati di configurare il file web.config come indicato su QUESTA GUIDA.