1. Assistenza
  2. Simply Site
  3. Come personalizzare il tuo sito web
  4. Come importare e gestire contenuti sul tuo sito web
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Simply Site
  4. Come importare e gestire contenuti sul tuo sito web

Come importare e gestire contenuti sul tuo sito web

Simply Site e Microsite ti consentono di aggiungere contenuti al tuo sito web importandoli da altri siti o da Facebook.

Per importare i tuoi contenuti:

1. Accedi all'area di gestione del tuo sito web.
2. Clicca su CONTENUTO nel menu di navigazione di sinistra.
3. Clicca su su "Importa contenuto".

Importa contenuto

4. Inserisci l'URL del sito o la pagina di Facebook e fai clic su "Importa".

Importa da sito

Se stai costruendo un sito per una terza persona e desideri importare dei contenuti già creati clicca su sul "Chiedi al cliente" ed invia l'url che troverai nella pagina successiva a chi dovrà caricare i contenuti da importare.

Chiedi al cliente

Quando avrai importato i contenuti che desideri potrai gestirli in autonomia per dare vita alle pagine del tuo sito web.

GESTIONE IMMAGINI

Per scegliere e inserire le immagini

1. Clicca su "GESTIONE IMMAGINI".

Gestione Immagini

2. Seleziona le immagini esistenti nella galleria fotografica o aggiungi nuove immagini personalizzate facendo clic su "Carica immagini".

Selettore immagini

GESTIONE FILE

Per gestire i file importati

1. Clicca su "GESTIONE FILE".
2. Per importare un nuovo file clicca su "Carica nuova file"
3. Per cancellare un file clicca sulla X grigia che compare nell'angolo alto a destra del file caricato.

Gestione file caricati

GESTIONE RISPOSTE AL MODULO

Per eliminare le risposte ricevute tramite un modulo di contatto clicca su "GESTISCI RISPOSTE MODULO"

La pagina che si apre consente di rimuovere qualsiasi risposta a qualsiasi modulo inserito su sito. Puoi cercare risposte pertinenti usando la casella di ricerca e rimuover la risposta con un clic.

INFORMAZIONI AZIENDALI

Per aggiungere o modificare le informazioni relative alla tua attività clicca su "INFORMAZIONI AZIENDALI"

Informazioni Aziendali

Puoi aggiungere informazioni come:

- Numeri di telefono

- Indirizzi email

- Indirizzi stradali

- Account Facebook

Attenzione: Quando inserisci l'URL di Facebook assicurati di utilizzare l'ID Facebook corretto per la tua pagina: https://www.facebook.com/ + ID della pagina.

Aggiungere Facebbok

TESTO AZIENDALE

In questa sezione puoi fornire maggiori informazioni sulla tua attività ai visitatori del tuo sito web.

Descrivi i tuoi obiettivi aziendali e spiega perché i clienti dovrebbero utilizzare i tuoi prodotti o servizi.

Inserisci uno o più paragrafi di informazioni, ad esempio:

-Chi siamo

-Panoramica aziendale con descrizione della società

-Servizi offerti

Testo Aziendale

TROVA E SOSTITUISCI

Questo strumento ti consente di cercare tutti i punti del sito in cui hai inserito determinati numeri di telefono, indirizzi e-mail ecc e di sostituirli automaticamente in caso di aggiornamento per variazione.

Trova e sostituisci