1. Assistenza
  2. Email
  3. Impostazioni Webmail / PIM
  4. Ripristino della Password email dimenticata o persa
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Email
  4. Gestione Email
  5. Ripristino della Password email dimenticata o persa

Ripristino della Password email dimenticata o persa

Se hai dimenticato o perso la password della tua casella email dovrai reimpostarne una nuova nella sezione PEC e EMAIL dell’Area Clienti di Register.it.

IMPORTANTE:
sei un ex cliente INTERFREE e non ricordi la password della tua webmail Interfree? Invia una richiesta di assistenza ai nostri tecnici dal tuo Pannello di controllo

1) Accedi all’Area Clienti di Register.it

Clicca sul link che trovi in alto a destra in tutte le pagine del sito Register.it e inserisci le tue credenziali di Accesso.
SUGGERIMENTO:
se non sai come effettuare il login nell’Area Clienti di Register.it o se non ricordi le tue credenziali di accesso Clicca qui per ulteriori informazioni.
 2017-05-09_1244

2) Clicca sul nome a dominio associato alla casella email, nel menu laterale

Per reimpostare la password dell'email dovrai accedere come prima cosa alla pagina di gestione del dominio corrispondente, quello che nell’indirizzo email segue il carattere “@” (es. se hai perso la password dell’email andrea@beautifulsunrise.eu dovrai accedere nell’area di gestione del dominio beautifulsunrise.eu).
Per far questo clicca sul dominio che trovi nella colonna laterale destra del tuo pannello di controllo, sotto la voce Domini e Prodotti.

02

3) Clicca sul pulsante PEC E EMAIL

In questo modo entrerai nell’area di gestione delle caselle email del dominio selezionato.

03

4) Modifica la password dell’email

Cerca la casella email di cui hai perso la password in fondo alla pagina Gestione Prodotti Email, nella sezione Gestione Caselle Attive.
SUGGERIMENTO:
hai tante caselle di posta attive? Puoi usare la funzione Cerca indirizzo email per identificare più velocemente quella di tuo interesse.

Una volta trovata la casella email (es. andrea@beautifulsunrise.eu) dovrai premere il bottone a forma di chiave accanto all'indirizzo email, si aprirà una finestra per l'inserimento della nuova password.
Inserisci la nuova password due volte e premi PROCEDI.

04

Da questo momento la nuova password dell’email sarà quella che hai appena impostato!

Potrai accedere da subito alla tua posta da Webmail o dal client di posta che usi di solito utilizzando la nuova password.