1. Assistenza
  2. Domini
  3. Pannello di controllo
  4. Come recuperare nome utente e password del Pannello di Controllo

Come recuperare nome utente e password del Pannello di Controllo

Segui questi due passaggi per recuperare facilmente nome utente (detto anche username o userid) e/o password per accedere al tuo Pannello di controllo su Register.it:

1) Collegati al sito https://www.register.it . In alto a destra clicca sulla voce Area clienti. Apparirà un modulo dove inserire nome utente e password. Lascia i due campi vuoti e clicca sulla voce  "Hai dimenticato la password?" cff

2) Accederai così all'area di Recupero Password. Inserisci dove indicato l'indirizzo email con cui cui ti sei registrato su Register.it ed uno dei domini gestiti nel tuo pannello e clicca su INVIA. Il nostro sistema invierà automaticamente al tuo indirizzo email entro pochi minuti il tuo nome utente e una nuova password. aaaaaa

IMPORTANTE:
Se la tua email di contatto non è corretta o funzionante e desideri avere le credenziali su una nuova email,
segui queste tre passaggi:
  1. Scarica da qui il modulo per recuperare le tue credenziali di accesso.
  2. Stampa, compila, firma il modulo
  3. Allega la copia del documento d'identità fronte/retro del richiedente.
  4. Invia infine il modulo e la copia del documento di identità via email a documentazione@register.it oppure via fax al numero  035 32 30 412