1. Assistenza
  2. PEC
  3. Archivio PEC
  4. Configurazione PEC
  5. PEC INTERFREE: quali parametri utilizzare per configurazione

PEC INTERFREE: quali parametri utilizzare per configurazione

Se stai utilizzando una casella PEC che termina con @interfreepec.it puoi sempre accedere alla WebMail dall'indirizzo

https://postacert.it.net

Servizio Pec erogato da ItNet
Manuale operativo: scaricalo cliccando qui

Se desideri configurarla su un programma di posta elettronica, uno smartphone o un tablet, utilizza i seguenti parametri :

POSTA IN ARRIVO

Nome del server di posta in arrivo mail.postacert.it.net
 Nome utente
il tuo indirizzo PEC completo (ad es. mariorossi@interfreepec.it)
Password
la password della tua casella PEC. Non la ricordi? Contatta la nostra assistenza via ticket!
 SSL  Attivo
 Porta  995 se utilizzi la modalità POP3, 993 se utilizzi la modalità IMAP

POSTA IN USCITA

Nome del server di posta in uscita  mail.postacert.it.net
 Nome utente  il tuo indirizzo PEC completo (ad es. mariorossi@interfreepec.it)
 Password la password della tua casella PEC. Non la ricordi? Contatta la nostra assistenza via ticket!
 SSL  Attivo
Porta  465