1. Assistenza
  2. PEC
  3. Archivio PEC
  4. Parametri di configurazione PEC
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. PEC
  4. Parametri di configurazione PEC
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Archivio PEC
  4. Configurazione PEC
  5. Parametri di configurazione PEC

Parametri di configurazione PEC

Per leggere la tua casella PEC, sia Agile che Unica, accedi al servizio webmail PEC

https://www.pec.net/

Oppure se preferisci puoi configurarla sul tuo dispositivo, usando questi parametri:

POSTA IN ARRIVO:

• Nome host o nome server: imap.pec-email.com
  • Nome utente: la tua casella PEC (es. nome@pec.dominio.it)
  • Password: la password della tua casella PEC
  • Porta: 993 per configurazione in IMAP, 995 per la configurazione in POP
  • Tipo di sicurezza: SSL

POSTA IN USCITA:

• Nome host o nome server: smtp.pec-email.com
  • Nome utente: la tua casella PEC (es. nome@pec.dominio.it)
  • Password: la password della tua casella PEC
  • Porta: 465
  • Tipo di sicurezza: SSL

Se hai una casella @intefreepec.it, segui la guida dedicata:

https://www.register.it/assistenza/pec-interfree-quali-parametri-posso-utilizzare-la-configurazione/

IMPORTANTE
Non tutte le applicazioni da mobile supportano completamente le funzionalità della PEC. Potresti avere problemi di visualizzazione o nell’invio degli allegati.