1. Assistenza
  2. Domini
  3. Archivio Domini
  4. Trasferimento Domini
  5. Come trasferire un dominio da GoDaddy a Register.it

Come trasferire un dominio da GoDaddy a Register.it

Accedi al tuo pannello di controllo con userid e password. trasferimento_dagodaddy_1png Una volta entrato nella Area Domini puoi cliccarla o in alternativa puoi cliccare sul bottone "Gestisci". Entrambe le azioni portano alla gestione del dominio. Seleziona in questo caso (per esempio) il dominio provaprovaprova.it. Clicca su "Impostazioni dominio" e prosegui fino all’area "Impostazioni aggiuntive".   Per iniziare la procedura di trasferimento, devi disattivare il blocco del tuo dominio, che impedisce che altri trasferiscano il tuo dominio in modo illecito. Clicca quindi sul pulsante per disattivare il blocco. È quindi necessario recuperare attraverso il servizio clienti l’Auth Code (codice di autorizzazione) per completare il trasferimento. Se invece si vuole trasferire un dominio .eu: Accedi al tuo pannello di controllo con userid e password. Dopo essere entrato nell'area Domini, clicca su "Gestisci". Comparirà la schermata in cui sono elencati i nostri domini. Dopo aver individuato il dominio da trasferire, selezionalo e clicca su Blocco e poi su Modifica

Clicca su Disattiva: da questo momento è possibile iniziare la procedura per trasferire il dominio. Un alert ti segnalerà di attendere fino a 15 minuti prima che lo status di blocco del dominio venga disattivato. Quando comparirà Disattivato sarà possibile procedere con il trasferimento. Cliccando nuovamente sul dominio sarai di fronte alla tabella con tutti i dati relativi al dominio prescelto: Impostazioni, File zona Dns, Contatti. Nella sezione Impostazioni, l’ultima riga è “Codice di autorizzazione”. È il codice che ci occorre per proseguire con il trasferimento: clicca su "Inviami il codice via email". Comparirà la seguente immagine:   Clicca su Invia e attendi che il Servizio Clienti di GoDaddy ci assegni il codice di autorizzazione, con cui procedere al trasferimento effettivo.