Come cambiare la versione php sull’Hosting cPanel

Sul pannello di controllo cPanel il cambio di versione PHP è estremamente semplice e richiede pochi click. Dopo essere entrati dentro cPanel si fa click sull'icona "Select PHP Version". changephpversion01phpicon Si apre quindi il pannello di gestione delle versioni e delle impostazioni del PHP. In alto a sinistra c'è la possibilità di selezionare la versione che si preferisce. changephpversion02selectversionandsave Dalla lista di versioni si sceglie quindi quella che si desidera (ad esempio la 7.0), si clicca su "Set as current" e infine sul bottone "Save" in basso a sinistra per attivare la nuova versione. changephpversion03newversion Dopo aver premuto "Save" la nuova versione sarà attiva su tutto l'hosting. Dalla stessa interfaccia è possibile modificare anche i moduli che il PHP utilizza e le impostazioni del php.ini dal link in alto a destra "Switch to PHP Options".